+38 (067) 717-11-26 +38 (095) 383-54-47 voguestyle777@gmail.com

Виза в Китай

Виза в Китай
Наша туристическая компания «VOGUE Style Travel», на протяжении долгого времени сотрудничает с лидирующей в Украине аккредитованной компанией в консульстве Китайской Народной Республики. Мы с удовольствием окажем Вам содействие и своевременную помощь в оформлении и подготовке необходимых документов для подачи в консульство.
Виза в Китай отличается количеством въездов и типом.  Виза в Гонконг для граждан Украины – отменена!!!

ПРИМЕЧАНИЕ:
ВАЖНО! С 26.02.2016 года гражданам других стран с видом на жительство в Украине оформление туристических виз в Китай не осуществляется!

Туристам с возрастом от 20 до 25 лет включительно, виза в Китай может быть оформлена до 15 дней пребывания в стране! При необходимости оформления визы на более длительный период времени важно предоставить выкупленный авиабилет в обе стороны. Но даже в этом случае окончательное решение принимает консульский отдел, на который наша команда не сможет повлиять.

Дни подачи в консульство: понедельник, среда, пятница
Дни выдачи из консульства:  понедельник, среда, пятница

Стандартный срок оформления визы : 7 рабочих дней с момента поступления документов в консульство (вынос документов по понедельникам ,средам и пятницам)

А так же существуют ускоренные типы виз за 5 рабочих дней и за 3 рабочих дня – стоимость доплат под конкретный тип визы уточняйте у наших менеджеров туристической компании «VOGUE Style Travel».

ТИПЫ ВИЗ в Китай: туристические ; бизнес 1-но кр,2-х кр;  бизнес — мульти; рабочие визы; учебные визы; бизнес — мульти для молодых людей от 20 до 25 лет.

1 но кратная туристическая виза 30/90 = 120 долл.
2-х кратная туристическая виза 30/180 = 150 долл.
Бизнес 1-но кратная виза 30/90 = 130 долл.
Бизнес 1-но кратная виза 60/90 = 145 долл.
Бизнес 2-х кратная виза 30/180 = 195 долл.
Бизнес 2-х кратная виза 60/180 = 210 долл.

Бизнес мульти 30/360 =  300 долл.
Бизнес мульти 60/360 = 320 долл.
Рабочая однократная 30/90 = 115 долл.
Учебная однократная 30/90 =  115 долл.
Бизнес мульти 30/360 (для девушек от 22-25 лет) =  390 долл.

Необходимые документы для туристической визы:
• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5х4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы *) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$) ( Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП );
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 страницы загранпаспорта;
* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
Если возраст туриста 60 лет и старше — необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;
Для детей, путешествующих с родителями:
• Верно заполненная визовая анкета;
• Проездной документ ребенка (наличие 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
• Одна цветная фотография (3,5х4,5);
• Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
• Копия свидетельства о рождении;
• Справка с учебного заведения;
• Копия 1 стр. детского проездного документа;
• Спонсорское письмо от родителей;
• Копия оплаченного либо забронированного авиабилета;
Для получения туристической визы c двойным въездом:

• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы*) за последние 6 месяцев или справка из банка о наличии денежных средств (минимум 2000$) (Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП);
• Обязательно наличие в паспорте хотя бы одной китайской визы;
• Оплаченные авиаперелеты на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом;
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 страницы загранпаспорта;
* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.
Для получения бизнес визы:
• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП);
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 стр. загранпаспорта;
• Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;
Для получения мульти визы:
• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Одна цветная фотография (3,5 х 4,5);
• Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев (обязательно на русском или английском языках) (Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ЧП);
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека (обязательно на русском или английском языках);
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 стр. загранпаспорта;
• Наличие хотя бы одной использованной китайской визы;
Для получения рабочей визы (Z1, Z2):
• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 стр. загранпаспорта;
• Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени;
• Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал);
• Копия лицензии принимающей компании;
• Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;
Хотим обратить ваше внимание на то, что коридор в визе категории «Z» всегда ставится — 3 месяца, количество дней пребывания не указывается. Вместо этого стоит пометка «000» . По прибытию в КНР в течении 30 дней такую визу необходимо продлить в Иммиграционной службе. Информацию об этом можно найти в примечании в самой визе.
Для получения учебной (студенческой) визы (X1, X2):
• Верно заполненная визовая анкета;
• Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки;
• Две цветные фотографии (3,5х 4,5);
• Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;
• Копия 1 стр. загранпаспорта;
• Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае;
• Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202);
• Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра;
• Справка из банка о наличии денежных средств (депозитный счет не подходит), не менее 2500$ на человека;
Напоминаем Вам, что:
Получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.

Менеджеры нашей компании «Vogue Style Travel» предоставят квалифицированную консультацию и с удовольствием ответят на все интересующие вопросы по всем категориям виз в Китай.

Поиск тура

вы можете самостоятельно подобрать интересующий Вас тур указав параметры поиска, с помощью приложения
поиск тура

Заказать тур

вы можете оставить заявку и наши сотрудники подберут для вас самые выгодные и интересные предложения
заказать